top of page

1e journée de championnat N3

L'équipe 1 a démarré le championnat de Nationale 3 par un déplacement à St Jacques de la Lande (35). L'adversaire, favori sur la majorité des matchs, aura eu quelques difficultés à venir à bout des matchs contre nos fléchois qui ont montré beaucoup d'abnégation dans l'adversité.

​

Défaite 7-1 mais de bonnes raisons d'espérer mieux sur la prochaine rencontre !

2e journée de championnat N3

Déjà la 2e journée de championnat pour notre équipe 1 et celle-ci est la première à domicile !

​

Les fléchois rencontraient St Brieuc. Au terme d'une rencontre accrochée sur laquelle les visiteurs étaient sur le papier favori sur beaucoup de matchs, les fléchois ont su puiser dans leurs ressources et rapporter les 5 points synonyme de victoire ! La première de la saison et pas la dernière !

​

Grâce à cette victoire, notre équipe se positionne à la 4e place du classement ! Bravo les petits bleus !

​

​

IMG_0600.JPG

3e journée de championnat N3

En déplacement pour cette troisième journée de championnat, l'équipe 1 revient de Maure de Bretagne avec une belle victoire 5-3 ! Quel début de saison pour nos fléchois !